Praktikum-Japan.de

 
 
> home

> praktikum in japan

> japan
> tokyo
> japanische küche
> reisevorbereitungen
> kultur
> versicherung
> Flüge Japan
> Hotels Japan
 
  partner
 


Praktikum in Singapur

Praktikum in Indien
Praktikum in China
Praktikum in Dubai
Praktikum in Südafrika
Praktikum in USA
Praktikum Australien

Internships in Asia

ad( array( 'name' => "footer", 'format' => "text", 'farbe_text' => "#FFF568", 'farbe_hintergrund' => "#000000", 'farbe_rahmen' => "#EEEEEE" ) ); ?>

   
 

 


Die japanische Küche

Die japanische Küche gehört weltweit zu der gesündesten. Es wird angenommen, dass die Japaner aufgrund ihrer Ernährung die höchste Lebenserwartung haben. Das Grundnahrungsmittel ist Reis, der bei keiner Mahlzeit fehlen darf. Dazu wird viel Gemüse serviert und eine besondere Zutat in der japanischen Küche ist der Seetang – nori genannt.

Die Japaner essen etwa fünf Mal so viel Fisch wie die Deutschen. Japan zählt zu den größten Fischfangnationen. Der Fleischverzehr ist verhältnismäßig gering. Vor allen Dingen wird auch der optischen Präsentation einer Mahlzeit sehr viel Beachtung geschenkt. Im Allgemeinen werden alle Speisen gleichzeitig auf den Tisch gestellt und man kann sich selbst die Zusammensetzung seiner Mahlzeit aussuchen.

  spotlight
 
kultur: Schon gewusst dass es zahlreiche kulturelle Besonder-heiten in Japan gibt?

Eine Auslands-versicherung ist für den Japan-Aufenthalt sinnvoll


Japan: ...noch nie dort gewesen? Hier gibts den Einstieg zu Japan...







Datenschutz | AGB | Impressum | Werbung  
Internships - Studentenkredit